Vin rosé et Pierrade ou Barbecue pour un repas printanier entre amis ou en famille
Cette semaine Appétit Traiteur et notre partenaire L.METAIRIE mettons à l’honneur le printemps.
Cela fait à peine quelques jours que le printemps est là, mais la pierrade est déjà de sortie !
Au menu, des fines tranches de bœuf, poulet et magret de canard accompagnées de légumes grillés pour le plaisir des papilles ! L’occasion toute trouvée, pour déguster l’ IGP pays d’Oc l’Orangerie.
Un rosé frais et délicat à partager avec vos amis lors de votre prochaine pierrade !
Un plat convivial qui change!
Le terme « pierrade » désigne un mode de cuisson à la pierre des aliments coupés en fines lamelles. Tous les goûts sont dans la nature, alors faites vous plaisir avec des lamelles de viandes et de poisson mais aussi de champignons, de légumes et de fruits!
Ce plat convivial par excellence ravira vos invités et changera du traditionnel barbecue ou de la fondue bourguignonne.
La sélection de notre Boucher
Chez Appétit Traiteur, notre boucher sélectionne les meilleures viandes pour vous préparer des plateaux de viandes à pierrade composés de fines tranches de magret de canard, de filet de poulet fermier de la Dombes, de viande à pierrade de bœuf race Limousine et de veau Français.
Le Carnet de dégustation de L.METAIRIE
Que boire avec une pierrade? Notre rosé IGP pays d’Oc l’Orangerie
La robe est rose pâle et délicate.
Au nez, les arômes de petits fruits rouges sont magnifiés par des notes de fleurs séchées.
En bouche, ce vin est franc, net et vif. La sensation de fraîcheur s’achève sur une finale croquante et ciselée.
Température de service idéale : 12°C