Joyeuse fête des mères avec Appétit Traiteur et L.Métairie
Dimanche, c’est la fête des mères, mais vous ne savez pas encore comment la surprendre ?
Alors pourquoi pas lui préparer un bon p’tit plat ?
Appétit Traiteur et L.Métairie avons justement imaginé le menu parfait, pour célébrer toutes les mamans. On vous propose donc un accord met et vin délicat, rempli de douceur et de générosité, comme à son image !
Au menu : Un dos de sandre et ses petits légumes, accompagnés de sa sauce au champagne. Et pour sublimer ce plat, rien de tel que de fines bulles, avec le Champagne brut Rémi Latié de chez L.métairie.
Un poisson raffiné et festif
Le sandre doré européen est un poisson carnassier qui vie en eau douce.
C’est un poisson de choix, très recherché par les gourmets. Sa chair est délicate et ferme. C’est un poisson à chair blanche, il est donc peu gras.
Il se déguste entier ou en filet, grillé, poêlé, étuvé, ou à la vapeur.
Carnet de dégustation de L.Métairie
Champagne brut Rémi Laté
Un accord pétillant, qui apportera de la fraîcheur et une touche florale à l’ensemble du repas.
La robe est dorée aux bulles vives et intenses.
Son bouquet est fleuri de tilleul, de miel et citron.
En bouche, une bulle pétillante et expressive, parfaitement équilibrée et délicatement fruitée. En bref, une bouche fraîche, gourmande et pleine de finesse
Température de service idéale : 10-11°C